23 de octubre de 2011

Ensalada de pasta "enriquecida"


Para todos los que trabajamos y, de vez en cuando nos llevamos la comida a la oficina, os dejo una receta de pasta especial y muy fácil de hacer.
Como comprobaréis no es la típica ensalada de pasta con dos ingredientes.

Ensalada de pasta

Ingredientes (para 4 personas):

- 250 gr. de pasta
- 50 gr. de pechuga de pavo cortada en taquitos
- 50 gr. de queso semicurado cortados en taquitos
- 4 cucharadas de maíz dulce
- 1 bote pequeño (115 gr.) de aceitunas negras sin hueso
- 150 gr. de preparado de salpicón de marisco (suele venderse en bandejas y en los supermercados está situado por la zona de los encurtido o ahumados)

Aliño:
Sal, aceite, vinagre y hierbas provenzales

Preparación:
Su preparación es muy sencilla. Se cuece la pasta y se mezcla con todos los ingredientes.
Al preparado de marisco, antes de mezclarlo con el resto de los ingredientes, os aconsejo que le quitéis el aceite que viene para su conservación y reservarlo, por si al final queréis usarlo para enriquecer el plato.


Espero que os guste.


 Foto | Flikr

1 comentario:

Entradas relacionadas

Related Posts with Thumbnails