Aquí teneis una receta de cómo hacer unos huevos escalfados al microondas. Pienso que merece la pena pues se ahorra tanto en tiempo (sólo se necesitan 2 minutos y medio) como en menaje de cocina (sólo un cuenco y una espumadera). Probadlo!
Ingredientes y preparación
Poner en un cuenco (tipo gazpacho o taza amplia de desayuno) la suficiente agua para que cuando introduzcamos el huevo, éste quede cubierto.
Añadimos 2 cucharadas de vinagre y metemos al microondas (sólo el agua) a máxima potencia hasta que veamos que el agua está hirviendo.
Sacamos el cuenco (ten cuidado de no quemarte!) y cascamos el huevo.
Volvemos a meter a máxima potencia en el microondas durante 45 segundos aproximadamente. Tened cuidado con vuestro microondas pues por un segundo de más la yema quedará dura y por un segundo menos, la clara no se hará lo suficiente.
Sacar el huevo con una espumadera y ponerlo en un plato con un papel de cocina para que absorba el exceso de agua.
Condimentar a gusto con aceite, sal, pimienta, tomate.......Con lo que se os ocurra
Buen provecho!
Para las que sigáis el plan de puntos de Weightwatchers® deciros que el huevo son sólo 2 puntos.
Ingredientes y preparación
Poner en un cuenco (tipo gazpacho o taza amplia de desayuno) la suficiente agua para que cuando introduzcamos el huevo, éste quede cubierto.
Añadimos 2 cucharadas de vinagre y metemos al microondas (sólo el agua) a máxima potencia hasta que veamos que el agua está hirviendo.
Sacamos el cuenco (ten cuidado de no quemarte!) y cascamos el huevo.
Volvemos a meter a máxima potencia en el microondas durante 45 segundos aproximadamente. Tened cuidado con vuestro microondas pues por un segundo de más la yema quedará dura y por un segundo menos, la clara no se hará lo suficiente.
Sacar el huevo con una espumadera y ponerlo en un plato con un papel de cocina para que absorba el exceso de agua.
Condimentar a gusto con aceite, sal, pimienta, tomate.......Con lo que se os ocurra
Buen provecho!
Para las que sigáis el plan de puntos de Weightwatchers® deciros que el huevo son sólo 2 puntos.
Una receta sencilla.
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