16 de mayo de 2007

Receta de huevos escalfados al microondas

Aquí teneis una receta de cómo hacer unos huevos escalfados al microondas. Pienso que merece la pena pues se ahorra tanto en tiempo (sólo se necesitan 2 minutos y medio) como en menaje de cocina (sólo un cuenco y una espumadera). Probadlo!
Ingredientes y preparación
Poner en un cuenco (tipo gazpacho o taza amplia de desayuno) la suficiente agua para que cuando introduzcamos el huevo, éste quede cubierto.
Añadimos 2 cucharadas de vinagre y metemos al microondas (sólo el agua) a máxima potencia hasta que veamos que el agua está hirviendo.
Sacamos el cuenco (ten cuidado de no quemarte!) y cascamos el huevo.
Volvemos a meter a máxima potencia en el microondas durante 45 segundos aproximadamente. Tened cuidado con vuestro microondas pues por un segundo de más la yema quedará dura y por un segundo menos, la clara no se hará lo suficiente.
Sacar el huevo con una espumadera y ponerlo en un plato con un papel de cocina para que absorba el exceso de agua.
Condimentar a gusto con aceite, sal, pimienta, tomate.......Con lo que se os ocurra
Buen provecho!


Para las que sigáis el plan de puntos de Weightwatchers® deciros que el huevo son sólo 2 puntos.

1 comentario:

Entradas relacionadas

Related Posts with Thumbnails